КАЧЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ЗА РУБЕЖОМ ДЛЯ ВСЕХ!

  • +77272676369
  • +77272619583
  • +77079099929
  • +77079099928

г.Алматы,

ул. Амангельды 59А, 6 этаж

Посмотреть на карте

Закажите
звонок и мы
перезвоним

Выиграйте курс английского языка до 4 недель в Лондоне!

Сделайте фото, отражающее ваше любимое английское слово и загрузите его в Instagram, используя #loveroseofyork, чтобы получить шанс выиграть курс английского языка до 4 недель в школе RoseofYork в Лондоне! Давайте посмотрим, насколько творчески мы можем подойти к изучению новых слов.
Вы можете включить слово в само изображение или вы можете показать значение этого слова через свою фотографию.
Что вы можете выиграть?
1-е место 4-недельный полный курс английского языка *
2-е место 2-недельный полный курс английского языка *
3-е место 1-недельный полный курс английского языка *

Окончание конкурса 18.05.2018

Что может быть лучше, чем изучать английский в Лондоне? Мы надеемся, что вы его любите! Итак, перейдите в Instagram (@RoseofYork) и ознакомьтесь сообщением для получения дополнительной информации!

Условия использования Instagram
• Этот конкурс открыт для всех от 16 лет и старше.
• Период действия: вы можете сделать пост в Instagram между полуночью 03 апреля 2018 и 12:00 18 мая 2018 года по лондонскому времени.
• Для входа вам потребуется доступ в Интернет и действительная учетная запись Instagram.
• Ввод: просто войдите в свою учетную запись Instagram (или создайте ее бесплатно), поделитесь фотографией своего любимого слова на английском языке с хэштегом #loveroseofyork в своем сообщении.
• Ввод действителен только на одного человека. В конкурсе будет участвовать только первая запись из каждой учетной записи Instagram.
• Все записи должны быть получены к концу периода Акции, чтобы быть действительными, не принимаются неразборчивые, неполные или поздние посты.
• Приз:
1-е место 4-недельный, полный курс английского языка *
2-е место 2-х недельный, полный курс английского языка *
3-е место 1-недельный, полный курс английского языка *
* Варианты курса включают Общий английский, Подготовка к экзамену IELTS или Подготовка к экзамену Cambridge. Полная курс - это 3 часа в день, с понедельника по пятницу или в общей сложности 15 часов в неделю. Классы доступны в зависимости от наличия и уровня английского языка. Победители могут учиться утром с 09:00 до 12:15 или днем с 13:45 до 17:00.
• Призы не подлежат передаче, не подлежат обмену и не имеют альтернативы полностью или частично быть выплаченными.
• Если победители проживают в стране, требующей визы для въезда в Соединенное Королевство, школа Rose of York не несет ответственности за процесс получения визы и / или расходы на получение визы.
• Стоимость проживания и перелета не включена ни в один из призов. Если требуется размещение, оно может быть организовано за дополнительную плату, которое будет покрываться победителем.
• Стандартные условия школы распространяются на всех индивидуальных студентов, бронирующих у нас, включая победителей наших лотерей и соревнований.
• Если по причинам вне контроля школы, любая часть выигрыша будет больше не доступна, вам предложат альтернативный курс, который, надеемся, вам все равно понравится и, определенно, будет иметь равную ценность.
• Если вы один из счастливых победителей, вы можете учиться в любой момент в 2018 году с последним окончательным возможным днем обучения 21-го декабря 2018 года.
• Выбор победителя: победители будут выбираться случайным образом с использованием автоматизированного инструмента.
• Уведомление победителя: Победителю напишут сообщение на его аккаунт в Instagram, которое будет ждать ответа в течение 3 рабочих дней. Победитель должен будет ответить, чтобы подтвердить право на участие и принять приз в течение 14 дней с момента первого контакта. В случае, если победитель не отвечает на сообщения в течение этого времени или по какой-либо причине школа не может отправить сообщение на выигравший аккаунт, школа оставляет за собой право дисквалифицировать этого победителя и распределить приз альтернативному победителю, выбранному таким же образом.
• Школа оставляет за собой право проверить соответствие конкурсантов на участие и не сможет присудить приз, пока не будет удовлетворена полученной проверкой.
• Все посты в Instagram должны быть сделаны самими участниками. Коллективные записи, сделанные торговыми или потребительскими группами или третьими сторонами, не принимаются. Неполные или неразборчивые записи, записи макросами или другими автоматическими средствами (включая системы, которые могут быть запрограммированы для поста), и посты, которые не удовлетворяют требованиям настоящих условий в полном объеме, будут дисквалифицированы и не будут учитываться. Если становится очевидным, что вы используете компьютер (ы), чтобы обойти это условие, например, используете скрипты, брутфорсы для скрытия вашей личности, манипулируете IP-адресами, используете идентификаторы, отличные от ваших собственных или любые другие автоматизированные средства, чтобы усилить ваши позиции в конкурсе таким образом, чтобы это не соответствовало духу конкурса, то ваши посты будут дисквалифицированы, а любой присужденный приз будет аннулирован.
• Никакая ответственность не принимается за потерянные, поврежденные или отложенные посты в результате каких-либо сбоев в работе сети, компьютерного оборудования или программного обеспечения. Доказательство отправки не будет принято в качестве доказательства.
• Школа будет использовать ваши личные данные только для администрирования этой акции, а не для каких-либо иных целей, если у нее нет вашего согласия.
• Вступая в соревнование, вы соглашаетесь с тем, что школа английского языка Rose of York (включая нашу группу и дочерние компании) может редактировать, публиковать и использовать всю или часть вашего поста в любом из средств массовой информации (включая печать и онлайн) для продвижения и новостей как во время, так и после конкурса. Rose of York Language School может также использовать ваше имя (и / или имя пользователя Instagram) для этих целей.
• Если по какой-либо причине мероприятие не может работать как запланировано, например, аннулирование или любая другая причина, не зависящая от школы, которая влияет на выполнение или проведение этой акции, Организатор может по своему усмотрению отменить Премию, не присуждать любые дополнительные билеты победителю или возмещать любые понесенные победителем расходы, связанные с победой в конкурсе или принятием приза. Школа не может нести никакой ответственности за любой ущерб, потерю или урон, понесенные вами при вступлении в акцию или в результате принятия или участия в призе. Школа не несет ответственности за смерть или телесное повреждение конкурсанта в результате его небрежности.
• Если по какой-либо причине конкурс не может работать как запланировано по причинам, включая, но не ограничиваясь, несанкционированное вмешательство, мошенничество, технические сбои или любые другие причины, не зависящие от школы, коррумпирующим или влияющим на администрирование, безопасность, справедливость , целостность или надлежащее проведение этой Акции, школа оставляет за собой право (с учетом любых письменных указаний, данных в соответствии с применимым законодательством), дисквалифицировать любое лицо, которое нарушает процесс, и прекратить, изменить или приостановить конкурс.
• Если происходят действия, упущения, события или обстоятельства, которые находятся вне разумного контроля школы и которые препятствуют ей выполнять эти условия и положения, она не несет ответственности за невыполнение или отсрочку исполнения своего обязательства.
• Победители могут потребоваться для участия в любой разумной рекламе, связанной с конкурсом.
• Если вы являетесь победителем акции, вы соглашаетесь с тем, что школа может использовать ваше имя и страну проживания для объявления победителей этой акции и для любых других разумных и связанных с конкурсом рекламных целей.
• Если вы хотите узнать, кто выиграл, просто отправьте электронное письмо на адрес hello@roseofyork.com с заголовком темы: «#loveroseofyork results» с 19 мая по 31 мая 2018 года.
• При отправке поста вы подтверждаете, что прочитали и согласны с этими положениями и условиями.
• Решение школы является окончательным во всех вопросах, касающихся этой Акции, и никакая переписка не будет производиться.
• Положения и условия этого конкурса толкуются и применяются на основании английского законодательства, а суды Англии и Уэльса имеют исключительную юрисдикцию.

Tags: , ,

[SvenSoftSocialShareButtons]